Думает ли муж о бывшей жене

Что делать с бывшей женой мужа? Мудрые советы

Думает ли муж о бывшей женеУ многих женщин, чьи возлюбленные и мужья уже успели побывать в браке, существует такая проблема, как егобывшая жена. Женщина, которая периодически напоминает о себе, особенно если у нее есть ребенок от вашего нынешнего партнера. Неудивительно, что возникают ревность и опасения, что муж до сих пор любит бывшую жену. Что делать с бывшей женой мужа, чтобы этот человек больше не вмешивался в вашу личную жизнь? У нас есть несколько мудрых советов, которые позволят вам потихоньку, без ссор и скандалов, отодвинуть эту даму за пределы вашей семейной жизни.

6 советов о том, что делать с бывшей женой мужа

1.

Сначала разберитесь, какие причины побуждают бывшую супругу вмешиваться в вашу жизнь и, в частности, в жизнь вашего мужа. Часто это происходит по той причине, что женщина чувствует себя одинокой, не может найти спутника жизни и поэтому, хочет вернуть мужчину в семью.

Итак я-БЫВШАЯ ЖЕНА. Что же думает обо мне его Новая?

был брак:

Baikcm_2

Не думайте, что она хочет вам навредить

Новые жены к предыдущим супругам своего мужчины довольно часто относятся враждебно либо думают, что те враждебно настроены к ним. Нередко делаются попытки ограничить или вообще свести к нулю общение мужа с прежней семьей. Конечно, бывшие жены тоже бывают не сахар – могут использовать бывших мужей для решения своих проблем, шантажируя тем, что не позволят видеться с детьми, преследовать мужчин, третировать новых жен и так далее. Но все-таки в большей части случаев они к вам нейтральны.

В семейной психологии один из признаков того, что мужчина не готов к новым отношениям – это частое упоминание о бывшей супруге и разговоры о прошлой семейной жизни. В начале знакомства с мужчиной, обратите на это внимание. Если вам будут пересказаны все недоразумения семейной жизни, романтические моменты и семейные истории, высока вероятность того, что мужчина еще не разорвал эмоциональную связь с бывшим партнером.

Эмоциональная привязанность или простое дружеское общение?

Не стоит стразу пугаться, если мужчина общается с бывшей женой. Умейте различать простое дружеское общение между бывшими супругами, которых могут связывать общие дети, общие дела, друзья и близкую душевную связь с «бывшей».

1. Простое дружеское общение с бывшей женой

Бывшая жена моего мужа - дружеское общениеВ этом случае, муж поинтересуется вашим мнением, прежде чем сводить вас со своей бывшей женой на общей территории или давать ей ваш номер телефона. Если даже по незнанию женской психологии он этого не сделает, то, по крайней мере, отнесется с пониманием и уважением к вашим пожеланиям, потому что свободен от эмоциональной привязанности к прошлому партнеру.

Вполне естественно, что со вступлением в новую семейную жизнь связи с прошлыми партнерами претерпевают изменения. Общение разведенного мужчины со своей бывшей женой будет отличаться от поведения женатого мужчины, которому необходимо обращать внимание на чувства новой супруги. Если мужчина не готов к таким изменениям, он не готов к браку. Но многие мужчины успешно решают такие проблемы. Например, прямо говорят стремящейся к общению «бывшей», что их жизнь изменилась, теперь им необходимо учитывать желания и чувства своей жены. Мужчины предлагают новые правила общения, объясняют, что присутствие бывшего партнера не способствует  гармонии в отношениях, особенно в начале семейной жизни.

Круг общения

Если у твоего любимого и его бывшей есть общие друзья, то, расставшись с ней, он вряд ли прекратит встречаться с ними. И требовать этого было бы верхом эгоизма. Он, наверняка, познакомит вас с этой компанией, что поможет лично убедиться – ничего опасного для отношений там не происходит. Причина волноваться появится, если он этого не сделает: возможно, встречи с друзьями лишь повод увидеть бывшую девушку.

  1. Не показывай ей ваш свадебный альбом. Она может подумать, что это было последнее счастливое мгновение в вашей жизни. Вместо этого покажи недавние фотографии, где ты с мужем вдвоем.
  2. Не обнаруживай недостатков или слабостей мужа. Хвали его. То, что ты не видишь его уязвимых мест, она объяснит любовью.
  3. Если она просит рассказать о себе, ответь и снова переведи разговор на нее. Ты хочешь лишить ее загадочности.
  4. Не старайся выглядеть идеальной хозяйкой. Не хлопочи, когда твой муж и она могут разговаривать наедине. В любой дружбе или общении, которые могут возникнуть, должна участвовать и ты.

Ты можешь отвоевать любовь, которую твой муж испытывал к ней с помощью метода переноса. Этого легко добиться, если дать ему свободно говорить о ней. Задай ему интересующие тебя вопросы о ней. Он будет рассказывать о ней, поскольку думает: “Все это в прошлом”.

  1. Насколько сильные чувства он к ней испытывал?
  2. Признавался ли он ей в своих чувствах?
  3. Насколько он был пленен ею?
  4. Какими были его мечты о ней?
  5. Часто ли он встречался с ней?
  6. Проявляла ли она интерес к нему?
  7. Что ему больше всего нравилось в ней?
  8. Были ли у нее другие друзья?
  9. Почему он не навещал ее?
  10. Сильно ли она изменилась?

Плюс секреты женственности (которых нет в открытом доступе), благодаря которым, ты получишь следующий результат:

  • Одинокая девушка легко найдет себе сильного мужчину
  • Замужняя девушка удивится изменениям в своем любимом муже

После ЗАПИСИ НА РАССЫЛКУ ты сможешь БЕСПЛАТНО задавать мне (Леше Дару) свои вопросы (касающиеся своей жизненной ситуации), в течение дня я отвечу тебе на них.

Ошибка многих замужних женщин заключается в том, что они не видят желание своего мужа или наивно отрицают это. По статистике мужчины, которые спят со своими женами меньше 4 раз в месяц, совершают измены в 5 раз чаще своих удовлетворенных товарищей!

Думает ли мужчина о последствиях?

  • С друзьями, родственниками и соседями никогда не обсуждайте его бывшую жену. Даже если соседка вам рассказывает, что ваш муж с бывшей вечерами мило пьет кофе за углом, а свекровь каждый вечер рассказывает, какой заразой была ее бывшая невестка – соблюдайте нейтралитет. Схема – «улыбаемся и машем». До момента, пока вы лично не убедились, что его бывшая портит вам жизнь, тайно встречается с вашим мужем и пр. – ничего не предпринимайте и не позволяйте себе даже мыслей в эту сторону. И нарочно искать такие поводы также не стоит. Любите себе спокойно, живите и наслаждайтесь, а все лишнее само со временем «отвалится» (либо его бывшая, либо он сам).
  • Его бывшая жена провоцирует вас? Звонит, пытается «укусить» побольнее, демонстрирует свое превосходство, оскорбляет? Ваша задача – быть выше этих «уколов и укусов». Игнорируйте все «гнусные инсинуации». Мужу тоже говорить об этом не нужно. Если, конечно, нет серьезных угроз для здоровья с той, «бывшей» стороны.
  • Его бывшая напрашивается в подруги? Редкий случай, когда две женщины одного мужчины становятся подругами. Скорее всего, ее желание продиктовано определенными интересами. Но друга держи близко (как говорится), а врага – еще ближе. Пусть она думает, что вы – ее подруга. А вы держите ушки на макушке и будьте бдительны.

Бывшая жена мужа

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Другие:

Adblock
detector
Наверх