Должен ли мужчина женщине

Вопрос Мужчинам и Женщинам! Обязан ли мужчина обеспечивать свою женщину?

Лучший ответ

Хорошая и верная позиция. Я как БЫВШАЯ жена, которую муж НАУЧИЛ ВСЕМУ В ЖИЗНИ – Но с другой стороны я всегда пытаюсь смотреть и глазами противника. Как вы отнесетесь к тому, что женщина выходит замуж за вас только потому что вы ее готовы содержать? Или вдруг через пару лет семейной жизни грохает очередной кризис и вы оказываетесь на мели – и жена бежит, сверкая пятками, от вас – ведь вы уже не можете делать то что должны? Я столько видела таких примеров. Потому мне обидно за мужчин и стыдно за наших женщин, которые только и рассуждают кто кому сколько должен. Про любовь и взаимное уважение – ни слова в этой ветке…

Остальные ответы

Бюджет:

завтрак – 25 рублей (дома – минимум, слойка из ларьков метро+чай) – 750 рублей в месяц,

Baikcm_2

— Если он мужик, то он в первую очередь должен самому себе, своей мужской природе и своему духовному пути. Долг мужчины, его природная натура — в том, чтобы быть воином, защитником, покровителем. А если он этого не делает, то он не мужик. Безусловно, человек может поступать иначе. Он ведь правда никому ничего не должен. Но тогда пусть принимает последствия того, что творит, того, что он не выполняет свое определенное предназначение. А последствия будут печальными — как для мужчин, так и для женщин, которые не хотят идти естественным путем.

Что за последствия?

— Для мужчины это разрушение бизнеса, потеря смысла жизни, депрессия, алкоголизация, импотенция. Вариантов, которые уготовила природа, масса. У женщин нарушение своей натуры и правильного духовного пути приводят к потере красоты, набору веса, женским онкологическим заболеваниям.

Поначалу это все веселым кажется, особенно в молодом возрасте. Пока еще не догнали эти последствия… Вот в индуизме и буддизме исповедуется такое понятие, как карма. Это прекрасный закон на самом деле — закон кармы, или, как еще его называют, закон универсальной справедливости. Но даже если убрать мистическую сторону вопроса, закон кармы реально существует. И тут даже не обязательно приводить все эти буддийские истории про реинкарнацию. Закон универсальной справедливости работает уже в этой жизни. Сущность этого закона очень проста: выборы, которые мы сделали вчера, определяют нашу жизнь сегодня, выборы, которые мы делаем сегодня, определят нашу жизнь завтра. Поэтому те люди, которые сегодня делают выбор против своей истинной природы, сначала могут наслаждаться, получать массу удовольствий. Им кажется, что они избавились от ненужных обязательств: обеспечивать женщину, содержать семью или — для женщины — служить мужчине, поддерживать очаг, растить детей. Но человек может порадоваться год, два, три, а через пять это его догонит. А через восемь это его так догонит, что ему мало не покажется. Я практикую уже двадцать лет и столько судеб видел! Это работает как часы на самом деле, а люди даже не подозревают. Они думают: этот мир такой, знаете ли, делай в нем что хочешь. А он не так прост, как кажется.

Каков истинный путь настоящего мужчины?

Сразу вспоминается Овидий, который в “Науке любви” писал, что это, дескать, издревле в порядке вещей, мужчины покупали расположение женщин за еду: ягоды, орехи и прочий корм. Это сейчас некоторые не очень умные мужчины считают, что женщин в древности просто насиловали, на самом деле люди изначально жили в групповом браке, и изнасиловать женщину было все равно, что подойти к другому мужчине и силой отнять у него еду. Люди не отнимали ничего друг у друга силой, в их первобытном стаде была коммуна, можно почитать об этом Энгельса в “Происхождении семьи”, который цитирует многих исследователей первобытных племен (например, Моргана, который кодекс Хаммурапи откопал, и много чего другого полезного сделал).

Те стада, внутри которых были конфликты, быстро вымирали. Выживали только те, которые научились обмену и создали законы, которым строжайшим образом следовали. Закон=бог, и бог – олицетворение закона. Размножились лишь те люди, которые создали или открыли богов. А первым известным богом был протошумерский Ан или Нан, что означает в переводе со многих древних языков – мать. Энгельс пишет, что материнское право – основа древней организации, патриархат зародился намного позже, тогда, когда появилась частная собственность и рабство как способ производства, а пока люди жили коммуной и питались дарами природы, право было материнским.

Многие современные барышни с загорелыми формами пафосно доказывают окружающим свое безукоризненное превосходство, которое главенствует над остальными.
Их берут на содержание те, кто не ждет от красотки ничего, кроме “пилотки”.

В данной ситуации обеспечение, которое предполагает семейная жизнь, сменяется на содержание за возможность использовать эти самые формы по прямому назначению.
И никаких слов должен здесь быть не должно.

— А у них нет такого понятия, что женщина не хочет. Там другое воспитание. И мужчина тоже уверен: если он заплатил 40 баранов, он точно знает, что женщина хочет и его, и детей, и кухню. Я видел все это своими глазами.

И мужчина, что ли, получает удовольствие от того, что женщина спускает его деньги?

— Конечно, это же очевидно. Идеальная семья — это семья, в которой женщина не знает, откуда деньги берутся, а мужчина не знает, куда они уходят. С точки зрения денег это превосходный образец пары. У женщины всегда есть масса замечательных способов потратить деньги.

Мужчина же не умеет спускать наличные просто так, он все время считает, думает, как бы получше инвестировать средства. Стремится к тому, чтобы все время была прибыль с вложенного капитала. А женщина легко тратит. Колечко купила за 9 тысяч долларов, например. И это еще маленькое попалось, надо за 25, чтоб бриллиантик побольше был. Раз — и 25 тысяч нет, улетели на ветер.

А вообще я к проституткам отношусь лучше, чем к бесплатным давалкам.

отношение как к “неликвиду” к молодым девушкам – признак деградации общества.

Ну разве это нормально, что мужичонка себе цену набивает и условия ставит? Ну это же женщина – царица, которая может и должна ставить условия, когда мужик за ней бегает. Ну не наоборот же!!!!!

Самый верный способ получить хотя бы один подарок или послать МЧ в сад…
При каждом новом знакомстве, говори, что у тебя день рождения завтра или послезавтра. Выучи на всякий случай знаки зодиака, когда начинается цикл когда заканчивается, на этом проколоться можно.
Вобщем нормальный мужик подарок по-любому подгонит, нет- сразу отправляй, он жадный.Подарит тебе подарок- привяжется еще больше, потому что он в тебя уже ВЛОЖИЛ

я сама из Новосибирска, мой муж коренной москвич. Живем в браке 10 лет. Я прописана у него в квартире. Он тоже поначалу пытался свои права качать, я бросила все и уехала к себе в Новосибирск. Он потом за мной приезжал и просил вернуться, обещал больше права не качать. Слово свое сдержал. Но потом я уже была умнее, купили дом в области (дача) –на мое имя. Купили автомобиль–тоже на мое имя. Что еще купим, то тоже будет на меня. Почему я это делаю, да потому что, чтобы не повадно было права качать

Всегда была и будет тема и денег, и секса очень тесно связаны с взаимоотношениями полов, причем гораздо сильнее, чем это кажется человеку «не сведущему в этой теме».
Бытует определение, что сфера денег имеет дескать женскую природу. Мужчины, зарабатывая деньги на самом деле так просто выражают свое стремление к обладанию женщиной, а конкретно — её энергией, так им необходимой.

Часто еще говорят про детей, но при чем тут ребенок? Она его двадцать лет вынашивать будет или девять месяцев и три года сидеть с ним до детсада? Мужчина, получается, чтобы доказать свою надежность на период декрета, должен ее еще сто пятьдесят лет до этого содержать, не глупость? А потом почему он, практически в одиночку, должен что-то оплачивать, если это время прошло?

Дети, дети, дети… Что-то львица не ждет всю жизнь, пока лев принесет ей еду, она успевает и охотиться чаще льва и рожать львят.

Тренинг — это разовое мероприятие. Его достаточно, чтобы увидеть, осознать, понять. Но если не закреплять полученные знания и навыки в жизни, или другими способами, то результата не будет. Гармоничными отношения могут быть только в случае если обе стороны в этом заинтересованы. Начать может и один, и потом заинтересовать второго. Распространенная отговорка: «мой партнер не хочет меняться, и я не буду». На самом деле стоит начать и посмотреть, захочет ваш партнер присоединиться или нет.

Adblock
detector
Наверх