Где вы покупали свадебное платье

Где вы покупали свадебное платье » Женские советы онлайн

Поиск идеального свадебного платья начинается с правильного выбора сопровождающего — это я уж знаю точно! Я часто сопровождаю наших невест в Милане, что бы купить свадебное платье их мечты. Поэтому хотелось бы дать будущим невестам пару советов с кем пойти покупать свадебное платье.

Мы предлагаем богатейший ассортимент моделей, созданных с учетом последних fashion-тенденций и отвечающих запросам даже самой искушенной модницы. Вашему вниманию представлены модные свадебные платья на любой вкус: роскошные и элегантные, воздушные и романтичные. От такого выбора может закружиться голова! За время нашей работы качество представленных изделий успели оценить множество покупателей, и у каждого остались только самые приятные впечатления от визита в салон «Богема».

На плечи женихов также ложиться большая доля обязанностей. Мужчина должен не только позаботиться о своем свадебном костюме и аксессуарах к нему, но и помочь своей половинке в организационных вопросах.

Вы можете добавить креатива и выбрать наряд для проведения праздника в разных стилях, например:
• диско,
• стиляги,
• Гэтсби,
• бирюзовом, розовом, синем, салатовом …

Наши цены >>

Самые красивые свадебные платья напрокат — прочь предрассудки!

(495) 771-52-20

Преобладающими на подиумах свадебной моды являются модели в пол, прямые и струящиеся, с юбками годе, А-силуэтом. Главным достоинством такого платья является то, что его может выбрать девушка с любой фигурой. Длинные наряды подчеркивают не только стильность и современность, но и романтичность. Пышные многослойные модели с рюшами, воланами, оборками также не утратили своей актуальности, они дополняются простой, и изящной отделкой. В таком платье невеста будет выглядеть настоящей принцессой. 

Короткое платье и шлейф 

В этом сезоне возвращается в моду короткое свадебное платье. Оно может быть приталенным, с прямой классической или с пышной юбкой. Такое платье будет отлично смотреться на девушках с красивыми стройными ногами. Оно экономично по стоимости и практично, поскольку его можно будет надеть не один раз. Платье будет напоминать о радостном свадебном дне. 

Появилась среди свадебных аксессуаров вещь, прошедшая испытание временем, – это шлейф. Им можно дополнить изящный наряд «карандаш», а также платья короткой и средней длины. Шлейф будет особенно уместен и красив при венчании. Если у платья простой покрой, то шлейф предпочтительней украсить, если у платья богатый вид, то лучше взять шлейф без всякого декора. 

Сегодня свадебная мода, кроме любимого у новобрачных белого цвета, предполагает многообразие оттенков. 

  • Отлично подчеркнет фигуру модель «Русалка»;
  • Облачение в греческом стиле выделит грудь и скроет все недостатки фигуры. Рекомендовано тем женщинам, которые в скором времени станут мамами;
  • Наряд на одно плечо – основной акцент приходится на изящные плечи и руки девушки;
  • Короткое одеяние – стильное и комфортное, идеально подойдет тем невестам, которые хотят выделиться;
  • Пышное изделие  превратит девушку в настоящую принцессу. Сделает образ романтическим;
  • Кружева всегда загадочны, а кружевная модель всегда актуальна;
  • Обворожительный образ можно создать посредством модели «Трапеция».

(без выходных и перерыва на обед)

ну и сЁ, больше ничем не украшалась ))))

Adblock
detector
Наверх