Все люди как люди одна я королева

Детки! – Фотоконкурс “Все люди как люди, а я

На конкурс принимались Ваши фотографии, милые форумчанки. Обязательным дополнением были пара-тройка фраз или афоризмов (как честно “украденных”, так и личного производства) – “Что такое – быть ЖЕНЩИНОЙ…”

а я – королева!!!

Бог дал, прям на блюде,

       А начать, как всегда, придется с себя. Определитесь, что вы имеете в виду, когда говорите, например, о нехватке заботы или внимания. В чем именно должно выражаться это внимание? Какой конкретно заботы вам недостает? Потому что кому-  то  для полного счастья надо, чтобы утром кофе подавали в постель, кто – то грезит о душевных разговорах по вечерам или, напротив терпеть не может болтовню, зато ощутит себя воистину любимым, если ему будут покупать дорогие подарки. Как близким догадаться, что именно доставит вам радость?

       Подумайте, а затем сядьте  и напишите небольшое сочинение на тему: какие знаки внимания мне необходимы.  Не забудьте описать, что вы будете чувствовать, получая подобные подтверждения любви. Только не старайтесь переплюнуть льва толстого: стоит ограничиться одной –  двумя страницами. 

Baikcm_2

       И помните: каждая проблема требует отдельной проработки. Скажем, ваши отношения с мужем, послушание родимого чада и контакты с сотрудниками – это три разные темы.

Если длинно, то…  Мне все это твердили уже много лет: мол, кому как ни тебе; мол, другие – вон чо, а ты…; мол, ты же под это специально заточена… и т.д.  Параллельно всегда советовались со мной по части гардероба, и я с удовольствием им помогала. Ну а тема моих распродаж и выкладывания луков – вообще стала для многих  знакомых любимым жанром)). Поэтому можно сказать, что это мое решение – «по многочисленным просьбам трудящихся».

Четыре года с 1986—1990 год жила и работала с мужем в ГДР.

В 1990—1994 годах преподавала немецкий язык на кафедре усовершенствования учителей Ленинградского государственного университета.

После 2008 года редко появляется на публике, что дало повод для слухов, будто вторая леди страны стала монахиней или развелась со своим мужем. Обе эти версии были официально опровергнуты. Путин по-прежнему носит обручальное кольцо.

4 марта 2012 вместе с мужем проголосовала на выборах Президента РФ на избирательном участке № 2079 в Российской академии наук, предъявив открепительный талон, в отличие от супруга, голосовавшего по паспорту двумя избирательными бюллетенями как по выборам Президента, так и по выборам в муниципальное собрание городского муниципального образования Гагаринское на юго-западе Москвы.

Светлана Медведева

Светлана Владимировна в 1987 году окончила Ленинградский финансово–экономический институт по специальности «анализ хозяйственной деятельности предприятий». Медведева занимается поддержкой социально–культурных программ в России и в ряде городов Европы. С 2006 года по инициативе первой леди России реализуется ежегодный проект Фестиваль Российского искусства в г.Бари (Италия). Светлана Медведева является Председателем Попечительского совета целевой комплексной программы “Духовно-нравственная культура подрастающего поколения России”. В 2008 году возглавила общественную инициативу по проведению в России праздника «День семьи, любви и верности». В декабре 2008 года создала и возглавила Фонд социально-культурных инициатив.


Фото № 15 (Katrina777)
Быть женщиной – значит чувствовать, ощущать, наслаждаться, ублажать, любить, переживать, смеяться, плакать, готовить, убираться, что-то покупать, заботиться о муже и ребенке – и делать это все одновременно и с превеликим удовольствием!


Фото № 16 (Елена)
Быть Женщиной – значит быть умной, красивой и любимой.

Жалею до сих пор, друзья!

Удар дубовой табуреткой,
По бедной, блудной голове,
Произвела супруга метко!
В крови валяюсь на траве!..

       Высказывайте свое неудовольствие сразу же, не откладывая на потом и не ждите подходящего момента: он уже настал. Четко объясните, что вас возмутило или огорчило, скажите, какие эмоции вызывает у вас данная ситуация.  Вы опечалены, чувствуете досаду , раздражение, бессилие что то изменить? Говорите, ведь никто не знает, что творится у вас внутри, пока вы сами этого не объясните! Скорее всего, ваши близкие даже не предполагают, как вы страдаете из за их поведения, как может возмутить и выбить из колеи банальное опоздание или даже немытая чашка.

       Объяснив все это (также глядя в глаза), сделайте маленькую паузу: дайте человеку время узнать за что такие, на его взгляд, мелочи способны доставить вам массу неприятных эмоций. И напоследок вновь скажите, как он вам дорог, дайте понять, что вас задевает не сам собеседник, а лишь тот или иной его поступок. 

       Не растягивайте удовольствие: как и похвала, выражение неодобрения не должно длиться дольше 45- 50 секунд. И не вздумайте вдаваться в дискуссии: почему да от чего в этот раз человек поступил именно так, а не иначе. Подумайте, как далеко могут завести разговоры о том, что аккурат сегодня муж хотел предупредить что задержится, но тут ему позвонили, отвлекли, заморочить голову… А главное – что это изменит?  Вы заставляете человека оправдываться, то есть ставите в унизительное положение, – не ждите, что это способствует вспышке любви и желание исполнять  ваши требования!

, волосы – Алена Кузнецова, стиль – Оксана Рыжкова)

Галина Лукашенко

За время президентства Галина Лукашенко ни разу не сопровождала батьку ни в одной зарубежной поездке, не присутствовала ни на одном официальном приеме. Те немногие интервью, которые давала Галина Родионовна, свидетельствовали, что она умна, интеллигентна и скромна. Сама Галина говорит, что непубличность – это ее принципиальная позиция. С будущей супругой Лукашенко учился в одной школе. Потом оба поступили в Могилевский институт на исторический факультет и продолжали встречаться. В 1994 году, когда Лукашенко стал президентом, Галина Родионовна не спешила переезжать в столицу. Долгое время Галина работала в деревне заведующей детсадом, однако сейчас занимается исключительно общественной деятельностью — куротным оздоровлением односельчан.

Вероника Берлускони (Ларио)

В случае с итальянской первой леди речь пойдёт не о супруге президента Джорджо Наполитано – Клио, а о жене премьер-министра Сильвио Берлускони – трижды премьера Италии. Вероника снималась в малобюджетных фильмах. Берлускони влюбился в 23-летнюю Вероника, увидев ее на сцене миланского театра Manzoni в комедии Фернандо Кроммелинка «Великолепный рогоносец», где в одной из сцен актриса играла обнаженной. Вероника Ларио стала, пожалуй, одной из самых загадочных женщин Италии. Она отказалась следовать стандартам первых леди, демонстрируемым англо-саксонскими дамами. Ее практически никогда не увидишь рядом с мужем на официальных мероприятиях. Исключения крайне редки.

Мехрибан Ариф кызы Алиева

Азербайджанский общественный и политический деятель, супруга президента Азербайджана Ильхама Алиева, депутат Милли Меджлиса Азербайджана, руководитель рабочей группы по азербайджано-французским межпарламентским связям, президент Фонда Гейдара Алиева и Фонда друзей культуры Азербайджана, президент Федерации гимнастики Азербайджана, посол доброй воли ЮНЕСКО, ООН, ОИК и ИСЕСКО.

Adblock
detector
Наверх