Женские клубы с мужским стриптизом

Будь здорова :: Три кита мужского стриптиза

В Москве сколько угодно клубов, где дают женский стриптиз, а вот с мужским – напряженка. Их всего: раз, два, три – и обчелся. Несправедливость ужасная! Я уверена, что это заговор наших дражайших половин. Уж очень они боятся, что мы начнем их сравнивать с сексапильными стриптизерами (грация гепарда плюс улыбка Казановы). И ежу понятно, в чью пользу будет это сравнение…

Если сприптизер увлекся танцем у вашего столика, то можно запихнуть под резинку его трусов 100 рублей. Этого достаточно. Если он танцует лично для вас – придется раскошелиться больше. Традиции велят совать от 500 до 1000 рублей.

Клубов для женщин Москве три – «Красная шапочка», «Эгоистка» и «Каприз». И у каждого из них своя специфика.

(ул. Гиляровского, 4/2, тел. 207-47-16)

– джаз, модерн, классика, латина, восточные, бальные, Pole-dance, современные и многие другие.

Требования: хореографическое образование,

Baikcm_2

Афина Кортес

Никогда до этого не была в подобных заведениях)
Как то раз подруга посоветовала это место, т.к не первый год ходит))
Что тут сказать? Клуб шикарный , мальчики лучшие, один лучше другого, настроение поднять могут в легкую, администраторы вежливые и корректные)))
Хочется тратиться и тратиться)

Спасибо за такое место, уютное и гостеприимное)))

Оценка: 5       Дата создания: 01.10.2013  


Светлана Малахова

шли с ожиданием, что увидим красивых, сексуальных, чувственных парней. увидели табун самовлюбленных красавцев, лениво топтавшихся на сцене (было конечно несколько исключений), казалось, что им все должны только за то, что они вышли на сцену. клубные попрыгушки между выступлениями – это скучно, особенно если они затягиваются на 5 и более минут. в парнях нет чувственности, от них не пахнет сексом. просто красивые роботы. разочарованы

Оценка: 2       Дата создания: 20.05.2013  


alesha g

Евгения     2013-06-23  

Алина     2013-03-18  

Вход:

Приватный танец:

И, конечно же, в «Вертепе Карабаса Барабаса» можно провести девичники и мальчишники по индивидуальным программам. Традиция накануне свадьбы сыграть прощальный аккорд и в последний раз насладиться холостяцкой жизнью замечательна, не упускайте шанс!

Московские клубы:

«Красная Шапочка»
«Каприз»
«Эгоистка»

Закажите рекламу на радио. Создайте и максимально популяризируйте сайт своего клуба. Здесь можно размещать красивые и качественные фото танцовщиц, описывать шоу, размещать объявления о новых акциях и подробное описание меню.

Резюме

Рентабельность правильно организованного и респектабельного стриптиз-клуба может достигать 80%. Для создания заведения нужны значительные стартовые вложения, но это очень прибыльный бизнес.

Adblock
detector
Наверх