Женщина женщине не друг а

Как женщине не потерять друга-мужчину? | Мужчина и женщина

Однако дружба завязалась – то на презентацию вместе сходят, то на концерт, то проболтают по телефону два часа. Особенно они сблизились, когда от Макса ушла та самая девушка, – Таня его утешала (в душе ликуя). Через полгода, помогая «по дружбе» ему переехать в новую квартиру, она не устояла, откликнулась на зов Макса и оказалась в его постели.

Утром расстались, поцелуй – и – «Созвонимся!». Татьяна ждала продолжения, написала фривольную смску, а в ответ холодное: «Хочешь общаться по-прежнему, буду рад. В ином статусе тебя не вижу». Так закончилась дружба. А была ли она вообще?

Но AdMe.ru уверен: любовь помогает преодолеть все преграды в общении.

Женщина женщине не друг а

Женщина женщине не друг а

Даже после уже состоявшегося романа лучше всего переводить отношения в приятельские и понимать, что между мужчиной и женщиной дружбы не бывает. Бывают приятельские отношения. Нужно понимать, что элементом дружбы является всё-таки уважение, некое взаимодействие.

М.М., «АиФ.ru»: То есть разнополые друзья всегда балансируют на грани влюблённости с той или другой стороны?

Поскольку индивидуальный запах женщины имеет в сексе такое большое значение, она должна заботиться о том, чтобы он был приятным, так же часто и тщательно, как о своей внешности, умело им пользоваться, когда соблазняет мужчину и когда с ним занимается любовью, причем так же умело, как и своим телом.

Поэтому в мировой индустрии парфюмерии и косметики предприняты попытки создания ‘аромата любви’, ‘аромата без запаха’. Его создатели поставили цель устранить влияние посторонних факторов на жизнедеятельность организма, усилить естественный запах кожи, зависящий от половых гормонов, и стимулировать их. Секрет кроется в сочетании чистоты и возможности ощущать естественные запахи тела вашего возлюбленного. В своем стремлении использовать модные духи и другие парфюмерные изделия мы пришли к парадоксу. С одной стороны, с помощью парфюмерии мы избавляемся от телесного запаха и от этого получаем удовольствие, а с другой стороны, все делаем для того, чтобы уменьшить влияние на нашу сексуальную систему естественных гормонов запаха, присущего полу.

При поцелуе орган обоняния приходит в тесное соприкосновение и смешивается с запахом, исходящим из полости рта, ароматом дыхания. Запах кожи вокруг рта также имеет свои особенности, которые дополняют общее впечатление от поцелуя, а комплекс всех этих восприятий приводит к усилению психоэротической настроенности.

У некоторых народов принято вместо поцелуев прикасаться носом к щекам друг друга и слегка потираться этим органом обоняния. При особой чувствительности органов обоняния к запаху такой способ выражения любви исключает необходимость в использовании органов осязания.

В ходе одного опроса 71 процент мужчин и женщин отнесли запахи к сильным возбудителям. Почти треть женщин считает, что сексуальные мужчины пахнут сильнее.

Лидерство ‘вынюхивать’ партнера принадлежит женщине, у которой обоняние обострено больше, чем у мужчины. Поэтому, именно женщина выбирает мужчину, а не наоборот.

Поэтому необходимо усвоить кодекс поведения, принятый для хорошо воспитанных людей во всех странах. Этот кодекс включает четыре основных правила: вежливость, естественность, достоинство и такт.

Вежливость предполагает прежде всего приветствие. С древних времен люди оказывают друг другу специальное почтение посредством приветствий.

Формы приветствий в различных странах отличаются чрезвычайно. Но при всем многообразии приветствий международный этикет в своей основе одинаков: люди, встречаясь, желают друг другу добра и благополучия, здоровья, успехов в труде, доброго утра, дня или вечера.

Вообще зависть – обычное дело среди девочек. Даже знаменитая феминистка Джермейн Грир с этим согласна: «Женская зависть – это естественная реакция на наш коллективный опыт. Целые поколения женщин заботились об остальных, забывая о себе, – в результате они страдают от эмоционального голода. И им тяжело видеть тех женщин, которым повезло не быть обделенными вниманием. Отсюда желание критиковать, принижать и злословить».

Женщина не слабее мужчины. Просто она понимает, что ее мужчине необходимо чувствовать себя героем, когда он путешествует по просторам ее пока еще неисследованной вселенной.

Женщина готова дать мужчине энергию для того, чтобы он вовлекался своим вниманием к ее персоне, к ее интересам. Женщина дает энергию, напомню, через свое внимание и чувство любви к мужчине.

На ее любви он чувствует себя сильнее и имеет возможность вырасти в статусе, чтобы передать этот статус своей женщине (или маме).

Как только женщина прекращает давать внимание и любовь мужчине, его рост в статусе останавливается. Можно много упрекать мужчину за отсутствие роста и денег, но причина в женщине, которая не дает ему любви.

Что же такое любовь узнайте из Шестой Тайны:

6. Любовь – это стремление развить своего партнера. Если партнер не желает вашего развития, он вас не любит.

Очень часто слышны такие высказывания: “Зачем тебе эти книжки, тренинги, семинары? Сиди дома, занимайся детьми!”

Что хочет сказать этим человек, произносящий такое? Он просит дать ему Внимание.

Если Внимания он получает много, но все равно продолжает удерживать партнера в “золотой клетке”, то он не желает роста и развития своему близкому.

Почему тогда эти люди рядом?

Потому что им обоим выгодно оставаться ранеными детьми и играть в роли своих неудовлетворенных предков:

Один –жертва, другой – палач. Один – ничтожество, другой – превосходство.

Тот из двоих, кто в позиции сверху, в позиции превосходства, тот более раненый, но скрывает эту правду от себя. Его стратегия: чтобы не чувствовать своей боли, надо быть круче других. Возвышаясь над жертвами я не замечу, что сам такой же убогий, как они.

Эта стратегия приводит его к решению не давать возможность партнеру развиваться, иначе партнер сбежит из-под его рабства.

5. Быть нравственным камертоном семьи. Женщина знает о нравственных законах Вселенной и старается сама им следовать и призывает соблюдать их всех членов семьи. Она всегда знает, как лучше. Чувствует сердцем.

6. Заботиться о себе, своей внешности, здоровье, развитии.
Чтобы быть привлекательной и интересной для самой себя, мужа и детей, чтобы чувствовать уверенность и гармонию, женщина должна следить за собой. Развиваться как личность. Иметь свои интересы, дело, мысли.

39) Женщина молчит. И имеет в виду, что очень обижена.

Мужчина слышит тишину, и это его очень радует. Он думает, что все в порядке.

40) Мужчина молчит. Просто собирается с мыслями после рабочего дня.

Женщина слышит: «Я от тебя устал, с тобой скучно, я тебя не люблю» — и уже рыдает в уголке…

41) Женщина спрашивает: «Ты не хочешь есть?» — подразумаевая, что она уже голодна.

Также священник Павел Гумеров проводит лекции-беседы
«Православная семейная школа» каждый
понедельник в 18.00 в лектории Государственного
Исторического музея. В лекциях также принимают участие
православные психологи и педагоги. Устроитель лекций –
цетр “Православная семья”. Тел. центра
246-87-34, 246-74-92. Вход бесплатный.

12 марта 2008 г.

Adblock
detector
Наверх