Natura siberica для волос

Безсульфатные шампуни natura siberica: польза, состав, отзывы

Многие женщины наверняка слышали, что шампуни, имеющие в своем составе много сульфата крайне опасны. Но действительно ли это так? В чем кроется их главная опасность?

Сульфаты (ALS, SLS, ALES, SLES) находящиеся в большинстве шампуней современных марок, добавляются для того, чтобы максимально качественно и быстро удалить с кожи головы нежелательный жир, справиться с перхотью, придать волосам блеск и объем с помощью химических средств. Но не все шампуни такие, есть шампунь без сульфата натура сиберика, подобней о которой мы сегодня расскажем.

Польза безсульфатных шампуней для волос и кожи головы

Органические шампуни от Натура Сиберика (Natura Siberica) – это эффективные средства для волос на основе экстрактов облепихи, сибирского кедра, рябины, ежевики, черники, пиона сибирского, красного можжевельника, выращенных в заповедниках Сибири и Дальнего Востока. В состав натуральных шампуней входят также яичные желтки и пшеница, выращенная в экологически чистых районах.

Основой косметики GUAM является комплекс водорослей, разработанный Институтом глубоководных исследований LACOTE Study & Research.

Франция

Дерматологическая сила косметики GamARde предопределена беспрецедентным симбиозом Термальной воды Гамард и самого ценного масла на земле – масла Аргании.

Германия

Средства для ухода за ногами GEHWOL известны всему миру уже почти полтора столетия. И можно смело заявить, что сегодня GEHWOL – это лучшее предложение на рынке.

Комплекс для придания волосам объема «Натура Сиберика»

Дополнительный “Северный сбор”, также входящий в состав мыла, состоит из масел и экстрактов дикорастущих трав и ягод, собранных на Севере России и Сибири. Он обладает очищающими, антиоксидантными, увлажняющими и смягчающими свойствами. Активными компонентами в «Сборе» являются масла облепихи и лимонника дальневосточного. Масло облепихи смягчает, тонизирует, питает, повышает упругость кожи, а экстракт лимонника дальневосточного – эффективное тонизирующее средство, активно принимает участие в стимулировании обменных процессов, обеспечивает коже надежную защиту от окружающей среды.

Помимо них в составе мыла есть

– масло сибирского кедра – содержит витамин E и витамин Р, которые способствуют смягчению, увлажнению и укреплению кожи, регулируют процессы обновления клеток кожи.

– масло семени льна – оказывает противовоспалительное и антисептическое действие. Содержащийся в нем витамин F заживляет воспаления на коже.

– экстракт почек карликовой березы – эффективно увлажняет кожу, способствует её регенерации, обладает тонизирующим действием, успокаивает и омолаживает кожу, восстанавливает естественный цвет и упругость кожи, делая её мягкой и нежной.

– экстракт морошки – содержит витамин С, полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6 и актиоксиданты. Он эффективно восстанавливает кожу и защищает ее от внешних воздействий.

– экстракт брусники – стимулирует обменные процессы в клетках кожи, повышает тонус и эластичность, а также обладает ранозаживляющим и противовоспалительным действием.

Аромат у продукта присутствует. Достаточно яркий, скорее, свежий, абсолютно нестойкий. На коже после распыления продукт действительно воспринимается немного взмыленным, но и о какой липкости речи не идёт. Продукт не липкий абсолютно. Блёстки видны – это абсолютная истина. Просто их концентрация в бутылочке и на коже разная.

Для того чтобы быстрей вернуть жизнь окрашенным и поврежденным локонами, рекомендуется использовать вместе с шампунем специальный бальзам для волос. Он направлен на усиление эффекта шампуни, восстанавливая поврежденные и остолбленные волосы. Кроме того, специальные компоненты в составе средства позволят дольше сохранять цвет окрашенных волос.

Состав и отзывы о шампунях марки Natura Siberica

Все ухаживающие и моющие средства производимые компанией natura siberica полностью натуральны и направлены на уход за волосами. В общей сложности у этого бренда было выпущено около 15 разновидностей моющих средств, о некоторых из которых хочется поговорить более подробно. Итак, безсульфатные шампуни natura siberica состав которых включает только натуральные компоненты, могут быть следующими.

Для укрепления и восстановления баланса кожи человек издревле использовал уникальные свойства трав. Врачи древности рекомендовали их не только при различных заболеваниях, но и для омоложения и поддержания тонуса волос и кожи. В состав косметических бальзамов Натура Сиберика входит комплекс широкого спектра растений, в том числе и редчайших, выращенных в заповедных зонах России: дуарского шиповника, кедрового стланика, лимонника, кедра, шалфея, а также протеинов пшеницы, выращенной в экологически чистых районах.

Косметика TEANA не похожа ни на одну из современных российских косметических марок. Гордость компании – монодозированные сильнодействующие сыворотки для разных типов кожи.

Россия

Planeta Organica – это больше, чем просто косметический бренд. Это образ жизни, которым его создатели хотят поделиться с каждым желающим.

Великобритания

Andrea Garland – бестселлер органической косметики Британии. Индивидуальная ручная расфасовка, тщательно подобранный натуральный ингредиент, темное с карамельным оттенком стекло и дизайнерские этикетки-рисунки.

Производитель постоянно совершенствует свой ассортимент, так что каждый потенциальный потребитель с легкостью подберет себе подходящее средство или серию. Тем более что стоимость их вполне доступна, а отзывы в большинстве случаев хорошие.

Adblock
detector
Наверх