Loreal preference краска для волос

Краска для волос Лореаль Преферанс

Краска Лореаль Преферанс – настоящая находка для представительниц прекрасного пола! Если не хотите испортить волосы, а, наоборот, придать им блестящий и насыщенный цвет, уберечь от потускнения, то ваш выбор должен пасть на эту заветную коробочку. Витамин Е и ультрафиолетовые фильтры в составе средства для окраски берегут шевелюру от негативного влияния окружающих факторов, улучшают ее внешний вид, предотвращают потускнение цвета.

Краска Лореаль Преферанс для волос

Лореаль Преферанс

Многие женщины не довольны своим натуральным цветом волос – с
возрастом он становится тусклым, появляется седина. Огромную помощь в
этом оказывает женщинам домашнее окрашивание волос.

С его помощью можно
просто и быстро не только избавиться от каких то недостатков волос, но
и изменить свой облик – сегодня вы шатенка а завтра блондинка.

Loreal preference краска для волос

Для любительниц ярко-рыжих и красных оттенков (информация взята с официального сайта):

Loreal preference краска для волос

После истечения 35 минут смойте краску с волос полностью! Затем нанесите на волосы бальзам усилитель (третий флакон), равномерно распределите его по волосам и через две минуты смойте водой. Этот бальзам рекомендуется использовать повторно каждую неделю. Бальзам делает волосы мягкими, сохраняет и выгодно преобразует цвет краски Лореаль.

Перед нанесением краски обязательно вымойте волосы шампунем и высушите не феном, а полотенцем. За 24 часа до покраски волос не рекомендуется использовать бальзамы, лосьоны и ополаскиватели. Вместе с краской в комплекте идет посуда, если волосы длинные, то придется использовать всю краску, если коротки, то хватит и половины объема. работайте с резиновыми перчатками, причем плотно прилегающими, те которые идут в комплекте обычно свободные и не очень подходят для окраски волос. Кожу лица, затылка и ушей нужно помазать вазелином, что не покрасить ее, только аккуратно, не мажьте волосы, иначе они не окрасятся. В комплекте обычно идет еще и кисть, которой наносят краску на волосы на расстояние три – четыре миллиметра от кожи головы и равномерно распределяют ею до самых кончиков, начинать лучше с затылка. Потом нужно хорошенько расчесать волосы до вспенивания краски. Затем придется набраться терпения и выждать от получаса до часа, зависит от вашего желания, то есть какой оттенок хотите иметь. Теперь современные краски без аммиака, так, что не бойтесь, вреда не будет. Можно применить инфракрасную лампу (не путать с лампой для загара), так можно в два раза сократить процесс окрашивания. После нужно смыть краску, стараясь, что бы она не попала на кожу, особенно в глаза. Некоторые для стойкости ополаскивают уксусным раствором. На этом все, остается только высушить волосы!
Лучше всего красятся светлые волосы, так, что рекомендуется перед покраской их осветлить. Для поддержания цвета можно добавлять в используемый вами шампунь немного краски. Не желательно мыть лечебными шампунями, шампунями от перхоти и тому подобными и еще водичка должна быть прохладной. фотолоид
Помните! Краска для волос Лореаль способна не на продолжительное время окрасить кожу и очень надолго – одежду. С кожи краску можно удалить средствами для удаления макияжа, содой, спиртом, соком лимона, пеной для бритья и зубной пастой. А одежду придется нести в химчистку. Инструкцию бесплатно скачать краска для волос Лореаль.

Краска для волос LOREAL Preference

Оттенок: H80 Медовый блонд (Golden Honey)

“Уже приблизительно год я сама высветляла себе прядки (салон был не по зубам моему кошельку). Самой осветлять пряди всегда сложно, и в прошлом у меня были плохие результаты. Наносить эту краску относительно легко. Цвет получился замечательный блонд без медных оттенков.”

Оттенок: H90 Брызги шампанского (Iced Champagne)

“Плохая краска! Мои пряди не только выглядят оранжевыми, так ещё такое ощущение, как будто их делал пятилетний ребёнок. Аппликатор на палец использовать довольно трудно, так что я сдалась и наносила просто пальцем. Больше никогда не куплю!”

Советуем почитать: Какая лучше краска для волос?

Loreal Colorist Secrets Shine Gloss

  • Укрощение непослушного цвета;
  • 5-ти минутная работа;
  • без аммиака.

Хотите ежедневный здоровый блеск волос? Без нанесения средств по уходу за волосами или изменения цвета? Colorist Secrets Shine Gloss насыщает волосы глянцевым блеском всего за 10 минут. 100% без аммиака, Shine Gloss держится неделями.

Палитра цветов Loreal Colorist Secrets Shine Gloss Палитра цветов Loreal Loreal Colorist Secrets Shine Gloss

Отзывы o Loreal Colorist Secrets Shine Gloss :

“-Я просто в ярости! Я увидела эту краску на полке и решила, а почему бы и не попробовать. У меня цвет волос с отливом индиго и я плачу мастеру каждые три недели,чтобы подкрашивать их. Краска не только сделала мой цвет тусклым, но и появились уродливые пятна!”

“-Я не вижу никакого сияния и блеска и вообще разочарована. Волосы мягкие, но не блестящие. Я разочарована!”

“- Использую это краску с тех пор, как она появилась на полках магазинов. Волосы мягкие и блестящие, до этого я их красила краской L’Oreal Inoa. Подкрашиваю каждые 3 недели.”

Loreal Colorist Secrets Brass Banisher

  • Укрощение непослушного цвета;
  • 5-ти минутная работа;
  • Без аммиака.

Brass Banisherу уменьшает неудовлетворительный цвет и делает нежеланные тёплые оттенки более холодными, более прекрасными, в итоге Вы получаете сбалансированный цвет. Моментально делает более тусклыми медный, жёлтый, золотой, красный и рыжий тон Ваших волос. Через 5 минут Ваши волосы приобретут излучающий сияние естественный оттенок.

Преимущества

Отзывы пользователей говорят о том, что краска для волос имеет массу неоспоримых плюсов:

В палитре всего две краски: L’Oréal Paris Préférence Ombré

ТОН КРАСКИ — №1, ОТ СВЕТЛО — ДО ТЕМНО-КАШТАНОВОГО
ТОН КРАСКИ — №4, ОТ СВЕТЛО-РУСОГО ДО РУСОГО

Краска для волос L’Oréal Paris Préférence Glam Lights

А вот дамам с серыми глазами повезло больше всего! Им идут практически все тона Лореаль Преферанс! Если же вы хотите окрасить волосы на пару тонов светлее без использования химических препаратов, обратите внимание на народные средства. Например, осветляющая маска для волос с корицей, о которой мы уже писали здесь  можно на пару тонов осветлить локоны.

Отзывы пользователей

Мало найдется женщин, кто бы остался недоволен краской Лореаль. В основном это положительные отзывы.

Наталья, 34 лет, менеджер по продажам: «Крашусь с 17 лет. Перепробовала практически все дорогие серии. Но каждый раз сталкивалась с проблемой сухости и выпадения волос. Даже самая дорогая краска повреждала волосы и делая их ломкими, безжизненными. Я разочаровалась в современной индустрии красок, пока не попробовала краску Лореаль Преферанс. Волосы как после маски: мягкие, блестящие и шелковистые. А цвет, какой красивый! Отныне пользуюсь только этой косметикой и подругам рекомендую!»

Ольга, 26 года, молодая мама: «Когда ходила беременной, то старалась вообще не пользоваться косметикой, чтобы не навредить будущему ребенку. Но почитав внимательно инструкцию краски Лореаль Преферанс, убедилась в безопасности красящего состава. Цвет «темный каштан» сделал меня просто красавицей! Ведь главное для будущей мамы – это хорошее настроение и довольное выражение лица в зеркале!»

Также после окрашивания необходимо уделять особенное внимание своим волосам и ухаживать за ними более интенсивно, чем обычно. Конечно, обычным шампунем волосы не восстановишь, поэтому запаситесь бальзамами, увлажняющими масками и спреями. Можно прибегнуть к помощи народных средств, хорошо помогают различные масла, которые следует наносить до мытья волос. Многое зависит и от питания: следите за своим рационом, старайтесь питаться правильно и сбалансированно.

Специально для LadySpecial.ru – Нателла

Adblock
detector
Наверх