Витамин иннеов для волос

Inneov густота волос: состав, эффективность, отзывы покупателей

Как ни странно, несмотря на обилие косметической продукции по уходу за волосами все чаще отовсюду можно услышать сетования людей на плохое состояние шевелюры. Кажется, что гораздо легче найти человека с проблемными волосами, нежели с идеальными. Ни для кого не секрет что внешний вид человека является отображением его здоровья. Поэтому плохая кожа, ломающиеся ногти и выпадающие локоны могут стать первыми звоночками, сигнализирующими о том, что с организмом что-то не так. Причин может быть много. Одна из наиболее распространенных, с которой сталкивается на протяжении своей жизни практически каждый это сезонный гиповитаминоз. Как вариант справиться с этой проблемой можно с помощью синтезированных витаминов, в частности БАДа Inneov густота волос.

Роскошные локоны

Сезонный гиповитаминоз

Гиповитаминоз — это такое состояние, которое возникает вследствие недостаточного поступления витаминов в организм. Недостаток того или иного витамина имеет свои характерные проявления. Но в целом для гиповитаминоза характерны такие признаки:

  1. Общая утомляемость;
  2. Сонливость;
  3. Снижение работоспособности;
  4. Снижение иммунных свойств организма;
  5. Шелушение кожи, покраснение;
  6. Ломкость ногтей;
  7. Ухудшение внешнего вида волос, их выпадение.

А спустя 6 месяцев после начала приема Inneov густота волос выпадение волос прекращается, их внешний вид радует сиянием и блеском.

Исследования подтверждают, что данный БАД, обеспечивая организм полезными веществами, действительно помогает активизировать рост волос, активизирует кровообращение и участвует в процессах синтеза белка.

Для кого этот препарат

880

Merz, Германия

10 из 10

Виташарм

30 таблеток

169

Верофарм, Россия

9 из 10

Vitrum Beauty (Витрум Бьюти)

30 таблеток

626

Unipharm, Inc., США

10 из 10

Фитовал

60 капсул

310

Женщинам с тёмными волосами можно использовать для наружного применения чёрный чай – им же ополаскивают волосы, чтобы не втирать в кожу слишком долго и не получать лишний кофеин.

Параллельно нужно принимать чешский комплекс «Биосил» (то есть витамины изнутри необходимы в любом случае), в котором много цинка и кремния. К концу месяца волосы оживают, блестят и растут быстрее – это становится заметно.

Использовать ли такой способ – решите сами, ведь пить витамины гораздо проще, да и те же танины в составе препарата «Иннеов» могут находиться в гораздо более легко усвояемой комбинации.

Что касается комплекса «Биосил», то он, как и «Перфектил» хорошо влияет и на кожу, а волосы становятся толще и сильнее, при жирном типе меньше салятся. Лучше пить его хотя бы 2-3 месяца.

Оказывает общеукрепляющее действие, улучшает состояние волос и замедляет их ежедневное выпадение.
Иннеов Густота волос содержит активные компоненты направленного действия для замедления выпадения волос и повышения их обьема. Оказывает общеукрепляющее действие, эффективно защищает волосяную луковицу, улучшает состояние волос, замедляет их ежедневное выпадение, повышает их густоту. 
Таурин in vitro препятствует процессу деформации и сжатия волосяной луковицы, он борется с повреждением соединительной ткани, окружающей луковицу (именно этот процесс является причиной роста слабых и тонких волос, а также их преждевременного выпадения). 
Катехины зеленого чая и виноградных косточек усиливают микроциркуляцию крови, что обеспечивает транспортировку питательных веществ к корню волоса. 
Цинк – минерал, необходимый для синтеза кератина волос.

Исследования Лаборатории Inneov доказали, что ежедневное применение БАД Иннеов Густота волос уже через 3 месяца замедляет выпадение волос. Женщины, принявшие участие в исследовании, отметили увеличение объема и усиление блеска волос. Также у них снизилась необходимость частого мытья головы для придания волосам объема. Через 6 месяцев приема БАД Иннеов Густота волос ежедневное выпадение волос становилось значительно меньше.

Способ употребления

Принимают витамины Иннеов густота волос один раз в день по 2 таблетки либо 2 раза в день по одной таблетке перед принятием пищи. Пьют витаминную добавку на протяжении трех месяцев.

  1. Стойкость эффекта загара.
  2. Полную защиту светлой нежной кожи от фотостарения.
  3. Вывод токсичных веществ, свободных радикалов и продуктов полураспада сквозь клеточные мембраны, неся антиоксидантные свойства.

Можно отметить скорость восстановления кожи с применением витаминной продукции после воздействия УФ излучения. Этот период, как утверждают многочисленные отзывы пользователей, употреблявших при процедуре загара капсулы Иннеов, составляет всего 4 дня против обычных 10 суток без его приема.

Состав средства

Капсулы для ровного эффектного загара Inneov содержат три высокоактивных компонента:

  • Экстракта Emblica, или индийского крыжовника.
  • Витамина Е.
  • Бета-каротина.

Способ применения и дозы:

Принимать по 2 таблетки 1 раз в день во время еды, запивая стаканом воды.
Рекомендуемая длительность приема (полный курс) не менее 3-х месяцев.

Не является лекарством. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Множество женщин и мужчин по всему миру уже успели купить и увидеть результат от приема витаминов марки. Сейчас купить витамины производства Inneov можно во многих странах мира и цена на них не является завышенной, так как производители ставят своей целью донести как можно большему количеству покупателей идею о том, что красота идет изнутри.

Елена, 18 лет

«Inneov мне подарила мама на 17 день рождения. Переходный возраст, стрессы из-за учебы, нарушенный режим сна привели к тому, что лицо покрылось неприятными высыпаниями, а волосы стали активно выпадать и пришли в абсолютно негодное состояние.

Я и раньше слышала о препарате от подруг, отзывы в целом были положительные, но сама себе не покупала, потому что самостоятельно собрать столько денег было не под силу школьнице.

Моя мама – фармацевт, поэтому заранее предупредила меня обо всех побочных эффектах и составила индивидуальный курс и график приема.

Спустя несколько недель был заметен первый положительный результат. Ногти стали крепче, перестали расслаиваться и начали лучше расти, сократилось выпадение волос.

Видео на тему

Adblock
detector
Наверх