Волосы на пальцах ног

Растут волосы на пальцах ног у женщин

Растут волосы на пальцах ног у женщин — этому посвящена страница этого сайта.

Растут волосы на пальцах ног у женщин

Волосы на пальцах ног

ну вы тут древние какие все. Для носа продается специальная бритва, как для дам,так и для мужиков. различия принципиального нет, только в цвете. Купите и сбривайте в свое удовольствие. Если денег жаль, просто обрезайте маленькими ножничками.

Добавить тему:

Instagram

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.

Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия редакции сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.

Почему растут волосы на пальцах у представителей мужского пола?

Волосяной покров на конечностях мужчин не говорит о серьезных нарушениях.

Чем же это обусловлено?

Теперь расскажу, что я сделала за этот период. Обратилась к гинекологу. Мне сказали, что у меня маленькая матка и боли – это нормально; и это пройдет после родов (я еще не рожала, да и сексуальной жизни нет несколько последних лет вообще).
Про анализы: первый день менструации у меня был 13.09.12, а все анализы, которые я опишу ниже сдавала 21.09.12.

20. Гость , ноги конечно же брею ! Просто на пальцах – это казалось как-то дико.. У всех , у кого не посмотри , чистенькие пальчики на ногах , я уж думала , что одна такая , у которой там ростёт , а оказалось , не только мне удалять приходится))))))

Сначала все-таки побрею , посмотрю как рости будут , потом если что пинцетом подщипаю .

От этого всего кстати там еще больше волосков не повылазиет ? :)))))

Чёрная бусинка

23. Гость , бровки да выщипываю , просто на пальцах как-то стрёмно…

Чёрная бусинка

ты лучше сначала повыщипиывай посмотри как пойдет а потом уже брей, вот все и хотя с гладенькими пальчиками потому что бреют

vipera

Переборола себя ! Повыщипывала)))))))) Ну в принцыпе – терпимо :))

И что-то мне подсказывает , что скоро пеньки попрут , потому что некоторые пообрывались под корень…

Кристина

Вопрос в том – как скоро….

Злая фея

а че воск и пинцены уже не продают? там же обычно растет 3-5 волосин

лалалала

Пинцетом выдергивайте. Месяца 2 не будет никаких проблем.

АСЯ ПЕТРОВНА

согласна полностью с Кристиной 30. Прислушайтесь. Реальный совеет.. Эффект будет лучше чем от эпилятора..

Гость

пемзой вытрите их..

лена

ну и что? я тоже тёмненькая, кожа светленькая…брею… и ничего. и никаких пенёчков! да и лучше пеньки, чем по 2 см.

Тася

пальцы отрубить и всё!

Онемение в обеих ногах

Что это означает: невозможность ощущать собственные ноги или возникающее чувство тяжести с покалыванием, является отличительной чертой периферической невропатии, или повреждения периферической нервной системы. Периферическая нервная система обеспечивает передачу информации от головного и спинного мозга на все остальные части тела. Периферическая невропатия имеет много причин, но основными двумя  являются сахарный диабет и злоупотребление алкоголем (в настоящем или прошлом времени). Химиотерапия является еще одной распространенной причиной.

Больше подсказок: покалывание или жжение могут появиться в кистях рук, и могут постепенно распространиться на руки и ноги. Сниженная чувствительность  может вызвать ощущение, что вы постоянно носите толстые носки или перчатки.

Что делать: Обратитесь к врачу, чтобы попытаться определить причину (особенно, если алкогольная зависимость не может быть основанием для этих симптомов). Не существует лечения для периферической невропатии, но различные препараты, от обезболивающих до антидепрессантов, могут ослабить симптомы.

Боль в суставах ног

Что это означает: Ревматоидный артрит (РА), дегенеративное заболевание суставов, часто впервые обнаруживает себя в небольших суставах, таких как суставы пальцев рук и ног.

Больше подсказок: боль обычно сопровождается отеками и скованностью. Эта боль, как правило, симметричная. Например, это происходит одновременно в обоих больших пальцах ног или в обоих указательных пальцах. РА развивается более внезапно, чем дегенеративный артрит, и приступы могут приходить и уходить. Женщины почти в четыре раза чаще подвержены этому заболеванию, чем мужчины.

Что делать: полное обследование необходимо для того, чтобы  точно определить причину боли в суставах. Для лечения РА есть много лекарств и методов лечения, которые могут свести к минимуму боль и сохранить функции суставов, хотя ранняя диагностика имеет решающее значение для того, чтобы избежать деформации суставов (в ногах пальцы могут смещаться в сторону).

а по мне безопасный вариант крем депилятор.намазала и смыла….да и потом они не так быстро растут…..дешево и сердито…

Сайт http://www.woman.ru/beauty/body/thread/3970648/

Что говорят пальцы ног о вашем здоровье. В ногах правда есть!

О чем свидетельствует выпадение волос на большом пальце стопы, признаком какого заболевания является незаживающая ранка на ноге?

Начало сюжета: 02:03Сюжет: Что говорят пальцы ног о вашем здоровье. В ногах правда есть!

Дата эфира: 3 апреля 2013 Участники:

1. Выпадение волос на большом пальце стопы

Выпадение волос на большом пальце стопы свидетельствует об атеросклерозе.

Выпадение волос на большом пальце стопы – признак атеросклероза

Питание волос осуществляется прежде всего за счет капилляров. Образовавшиеся в капиллярах атеросклеротические бляшки приводят к сужению сосудов и, как следствие, нарушению питания и выпадению волос.

Что делать?

2. Незаживающая ранка на ноге

Незаживающая ранка на ноге (более 10 дней) – признак сахарного диабета.

Незаживающая ранка на ноге – признак сахарного диабета

Высокий уровень сахара в крови изъедает сосуды организма, приводит к нарушению трофики, особенно нижних конечностей, и, как следствие, образованию незаживающих ран.

Что делать?

Обратитесь к врачу и контролируйте уровень сахара в крови.

3. Шишка у основания большого пальца стопы

Шишка (тофус, выпячивание) у основания большого пальца стопы свидетельствует о подагре – тяжелейшем заболевании, при котором в организме повышен уровень мочевой кислоты.

Мочевая кислота – продукт распада нуклеиновых кислот. Когда уровень мочевой кислоты в организме превышает норму, она начинает кристаллизоваться и откладываться в суставах.

Что делать?

1. Сдайте анализ крови на уровень мочевой кислоты.

2. Исключите из рациона питания мясо, шпинат, щавель, спаржу и алкоголь – эти продукты способствуют развитию подагры.

Исключить из рациона питания мясо

Ссылка на источник http://www.zdorovieinfo.ru/zhitzdorovo/article/

Тело. Волосы на теле, авторитетно утверждают ученые, нужны нам, потому что они привлекательны. Они предназначены для привлечения партнера, поскольку указывают на половую зрелость. Особенно это касается лобковых волос, поэтому половые гормоны делают их завивающимися и особенно грубыми.

Ещё один способ – использование пергидролевой мази, приготовленной в домашних условиях. Пергидроль – это название водного 30%-ного раствора перекиси водорода – его нужно всего 2 г, и ещё вазелин – 8 г, ланолин – 12 г, нашатырный спирт – всего одну каплю, и немного шампуня. Ингредиенты смешивают, взбивают до однородной консистенции – смесь не должна течь, — и наносят на участок с волосками. Когда смесь полностью высохнет, её смывают тёплой водой.

Осветление волос перекисью водорода на теле

Для осветления волос на теле тоже понадобится внимание и терпение: многое зависит от структуры волос – для тонких и слабых волосков достаточно 4-8%-ной концентрации раствора; для толстых и жёстких – 10-12%; для волос средней толщины концентрация раствора тоже должна быть средней. Более концентрированный раствор действует быстрее, так что здесь тоже требуется внимание.

К 50 г готового раствора перекиси добавляют 5 капель нашатырного спирта – не более, иначе цвет волос может получиться рыжим, — и сразу же наносят раствор на волоски. Для приготовления раствора надо использовать стеклянную или керамическую ёмкость, но ни в коем случае не металлическую – в ней химическая реакция произойдёт мгновенно, и наносить смесь на волосы уже не будет смысла.

Наносить раствор надо осторожно, чтобы не обжечься – несколько минут смазывать смоченным в нём тампоном проблемный участок, потом немного подождать, и смывать сразу же, как только перекись полностью высохнет. Для получения заметного результата проводить процедуру надо дважды в день, пока волосы не посветлеют.

Очень тёмные, практически чёрные, а также рыжие волосы осветлять труднее, чем волосы других оттенков. После каждой процедуры, если всё сделать правильно, волосы светлеют на 3 тона, поэтому осветлять их надо несколько раз, с перерывом на неделю или две — если кожа чувствительная. Для того, чтобы хорошо обесцветить тёмные волосы обычной толщины, можно порекомендовать следующую смесь: пергидроль – 40 г, аммоний двууглекислый – 1 ч.л. (это вещество применяется в хлебопечении, кондитерской промышленности, фармакологии и др.), жидкое мыло – 20 г, вода – 30 г.

Можно использовать раствор перекиси водорода 6%-ной и нашатырного спирта: ингредиенты смешивают по 1 ч.л. и 3 раза в день смазывают проблемные участки. Эту смесь можно использовать также для осветления волос на лице: её надо аккуратно наносить на волоски, но не втирать в кожу. Когда смесь высохнет полностью, её смывают водой с добавлением сока лимона, и наносят на кожу детский крем, чтобы предотвратить раздражение.

Осветлять волосы на теле можно раствором, приготовленным с таблетками гидроперита – многие женщины говорят, что этот способ даже быстрее. Гидроперит является антисептиком, комплексным соединением мочевины с перекисью водорода; купить его можно в любой аптеке – его водный раствор применяют для полосканий горла, полости рта и т.д. Таблетку гидроперита растворяют в 1 ч.л. воды, добавляют ампулу нашатырного спирта, щепотку соды и шампунь – 1-2 капли, всё перемешивают, и ватным тампоном наносят смесь на проблемные зоны. Кожу перед нанесением средства мыть не надо – так можно снизить вероятность раздражения.

Осветление волос перекисью водорода на руках

Тёмные волосы на руках тоже являются проблемой для многих женщин, и удалять их механическими методами вряд ли стоит: после этого они отрастают, и становятся ещё более жёсткими и тёмными.

Конечно, каждая женщина старается убрать лишние волосы на своем теле, поэтому и использует в этом случае различные  способы — бритье, шугаринг, восковые полоски, фотоэпиляция, ЭЛОС-эпиляция, электроэпиляция.

Как лечить волос на пальцах, как убрать волосы на пальцах, на пальцах рук растут волосы, почему на пальцах растут волосы, снятие волос на пальцах, волосы на пальцах, волосы на пальцах рук

Вы также можете вместо удаления сделать осветление волос с помощью «Блондоран» или «Блондекс» либо одним из народных средств.

Прошу, помогите советом!

Adblock
detector
Наверх