Бальзам для темных волос

Палитра оттеночного бальзама Тоника | Краски

Палитра оттеночного бальзама Тоника – предлагает оттенки, с
помощью которых можно радикально изменить цвет светлых волос или
придать
желаемый оттенок темным локонам.

После тонировки волосы
выглядят
мягкими, шелковистыми и блестящими на протяжении долгого
времени.

Но важно ведь красить волосы действительно качественным оттеночным бальзамом. Производителей немало: Лореаль, Estel, Белита и другие. Именно поэтому мы рассмотрим лучшие средства, которые выделяют отзывы.

Основные бальзамы

Оттеночный бальзам Тоника

Способ применения и время выдержки всегда указывается в инструкции к оттеночному средству. Как правило, его наносят на чуть влажные локоны, предварительно вымытые шампунем. Смывают через 20 – 40 минут (следует строго придерживаться инструкции) до тех пор, пока вода не станет совсем прозрачной. В противном случае, не до конца смытый пигмент, оставит следы на одежде и постельном белье.

Перед тем, как покрасить волосы оттеночным бальзамом, следует учесть следующее:

Способ применения.

Для волос. Нанесите на волосы и кожу головы после мытья, выдержите 5-10 минут, смойте водой. В качестве питательной маски нанесите до мытья волос на сухие или влажные волосы, выдержите 20-30 минут и смойте небольшим количеством шампуня.

Лецитин наполняет волосы красотой, блеском и шелковистостью. Мягко увлажняет химически поврежденные пряди, контролирует гидролипидный баланс кожи головы.
Натуральный пчелиный воск защищает цвет волос, позволяя ему долго оставаться ярким и насыщенным.
Льняное масло питает волосяные луковицы и заметно ускоряет рост волос, обладает антиоксидантными свойствами. Содержит витамины групп А, В, Е, F, которые возвращают волосам природную эластичность и силу. 
В состав бальзама Concept Fresh Up balsam for black hair входит комплекс натуральных масел и природных компонентов, направленный на улучшение структуры часто окрашиваемых волос.

Бальзам для темных волос

Это несмываемый бальзам-кондиционер, формула которого разработана специально для темных оттенков волос. Вот, в чем особенность: отражение света у темных волос зависит от их гладкости. Этот кондиционер содержит не только тонирующие пигменты, но и жидкий кератин, который заполняет пустоты и тем самым усиливает игру света — волосы приобретают красивый, мягкий, здоровый блеск, а яркость цвета сохраняется максимально долго.

Бальзам для темных волос

№ 5

Выбираем цвет

Черный чай.

2 столовые ложки черного чая

1 литр воды

Чай залить кипятком и кипятить 5 минут,  в1 лводы, остудить, процедить и ополаскивать волосы после мытья. Рекомендуется промокнуть голову полотенцем и высушить естественным способом без фена.

Японская софора.

Измельчить200 гплодов и бутонов японской софоры и залить 3 литрами воды, варить 5 минут, настаивать до охлаждения, затем процедить и ополаскивать волосы после мытья.

В целом оттеночные бальзамы имеют множество неоспоримых преимуществ особенно для тех, кто не готов рисковать или намерен щадить волосы, не подвергая их интенсивному химическому воздействию. Но некоторые негативные стороны у них тоже есть.
Прежде всего, то, что окрашивающий пигмент находится не внутри каждого волоска, а снаружи. Следовательно, он может окрашивать ткани, с которыми волосы соприкасаются. Поэтому нужно выбрать полотенце, которое не жалко испортить и только им вытирать волосы после мытья. Кроме этого темные оттенки могут оставлять следы на подушках и одежде (если волосы длинные).
Особую осторожность придется проявлять в непогоду, когда на улице дождь или снег – волосы ни в коем случае не должны намокнуть иначе одежде получит новый окрас соответствующий цвету волос.
Но на самом деле это настоящие мелочи, которые можно учесть и в полной мере наслаждаться возможностью часто менять облик и тем самым не только доставлять радость себе, но и удивлять других.

  • Bielita Color Lux выдерживает 4-10 смывок, цена невысока.
  • Оттеночный бальзам Тоника.
  • Бальзам Эстель (Estel Solo Ton) делает волосы блестящими и мягкими. Палитра цветов состоит из 17 оттенков. Тон держится на волосах долго и не выгорает на солнце.
  • Бальзам-шампунь «Ирида» выдерживает 12-15 смывок. В его состав не входит перекись водорода и аммиак. Бальзам закрашивает седые корни волос.
  • Оттеночный шампунь Роколор.
  • Venita Natura – средство на основе натуральной хны. Лечит волосы и закрашивает седину.
  • Блондинкам следует попробовать профессиональный оттеночный бальзам L’Oréal Professionnel Serie Expert Silver. Придает волосам блеск и избавляет от желтизны.
  • Schwarzkof Professional BCBonacure Color Freeze Silver предназначен для блондинок. В его состав входят голубые и фиолетовые пигменты, не дающие волосам желтеть и рыжеть.
  • L’Оréal Professionnel Gloss Сolor – это линя бальзамов предназначенная для темных волос. В палитру входят насыщенные шоколадные, красные и ежевичные оттенки.
Adblock
detector
Наверх