Где лучше всего стригут в москве

Навигатор: где делать короткую стрижку | Советы экспертов | Советы и рекомендации ведущих визажистов, стилистов, парикмахеров и парфюмеров

Корреспонденты Allure получили задание – расстаться с длинными волосами. В поисках идеальной короткой стрижки они обошли салоны Москвы и Санкт-Петербурга.

Волосы

Рина Беньяминова, Barbershop The Art of Shaving The Ritz-Carlton Moscow, Тверская, 3, тел.: (495) 792 5359. 

У меня есть подруга Наталья. Она – парикмахер. Нет, не так – Парикмахер. В Москве она прибегала ко мне домой по первому зову, на ходу вытряхивая на кухонный стол из мешка груду ножниц, расчесок, прищепок, тюбиков, флакончиков и прочего ширпотреба. Потом она на безумной скорости щелкала ножницами, одновременно прихлебывая чай, набирая SMS-ку приятелю, рассказывая мне новости своей бурной личной жизни, взахлеб сопереживая моим новостям и поглядывая в телевизор: “Ой, смотри, какое у нее платье!”.

Живя в сумасшедшем темпе и обслуживая кучу клиентов, растя ребенка, ухаживая за бабушкой, помогая маме и делая ремонт в новой студии, где-то в пути она заканчивала какие-то профессиональные курсы и участвовала в международных конкурсах, забирая все мыслимые и немыслимые призы. Все свое детство она мечтала стричь (мы с ней выросли в одной песочнице, и все ее, а заодно и мои, куклы были подстрижены ею сразу же после их появления в доме), и вот всю жизнь виртуозно стрижет, смешивая краски в чайной чашке ручкой от расчески, “на глаз” отмеряя состав для химии и поливая мою голову из тефлонового ковшика для молочной каши над кухонной мойкой.

Переделав за час то, на что остальные тратят три, она исчезает, как видение. Она гениальна. Она напоминает мне довлатовского фотокорреспондента Жбанкова: “Жбанков фотографировал аппаратом “Смена” за девять рублей. Носил его в кармане, футляр был потерян. Проявитель использовал неделями. В нем плавали окурки, фотографии же выходили четкие, непринужденные, по-газетному контрастные. Видно, было у него какое-то особое дарование…”.

Наташка шла одним из первых пунктов в “списке потерь” нашей семьи после переезда за границу, почти сразу за потерей возможности использовать всю палитру родного языка, ограничиваясь не слишком широким запасом английских синонимов и антонимов.

Где лучше постричься  – в салоне красоты или в парикмахерской? Особой разницы нет. Просто в салонах красоты предоставляется более широкий спектр услуг, чем в парикмахерских кабинетах. Всё зависит от мастера, в руки которого вы попадёте. У стилистов цены на стрижку несколько выше, чем у обычных мастеров. Это связано с более высоким уровнем подготовки и, как правило, с более качественным результатом. 

Если Вы решили хорошо и стильно постричься, пообщайтесь со своими знакомыми, посмотрите на их стрижки и узнайте, чьими услугами они пользуются – это будет лучший вариант. Можно поискать салон красоты в интернете, посмотреть их прайс с ценами и видами стрижек, почитать отзывы клиентов, это тоже, конечно, не помешает.

Появилась трава – Бирюков рассылает распоряжение: скосить! Из своего кабинета он решает, что косить надо во всем городе, он откуда-то знает высоту травы в моем дворе.
Скосили.
С оголенных газонов в воздух взлетает пыль, поднимаясь до уровня десятого этажа.
Петр Павлович об этом не желает слышать.



А вот “временно исполняющий обязанности”. Он тоже точно знает, что во всех округах Москвы газоны плохо выкошены.
Откуда он узнал? Всю Москву объездил?
«Выкосить до 25-ого мая!»


Формально, на уровне документов, Бирюков чист: он же не велел стричь все налысо или убирать листву всюду, вопреки правилам содержания зелени.
Но на практике происходит следующее: если листва где-то осталась лежать (пусть даже в соответствии с правилами) – подрядчики получают нагоняй и санкции. И никакой суд их не защитит.
То же и с покосами.
В результате подрядчики на всякий случай траву режут везде и под корень, а листву выгребают отовсюду, без разбору.

Насколько дорого обходится нагоняй от Бирюкова – многие знают на опыте, а остальные не хотят узнать.

Что же до озеленения города – я напомню про проект по озеленению Тверской улицы, где установили порядка семидесяти гранитных “мавзолеев”, в каждом из которых – несколько кустов или три квадратных метра газонной травы и по одному дереву.


Что такое Кадус?!!!


Питерская мастерица не из салона Анви случаем? 😉

Нет, она в Коломягах работает, а название салона я и не помню. Я у нее стриглась еще до отъезда в Москву, уже больше 3х лет назад. В Москве так и не нашла мастер, устроившего меня на 100%, поэтому в последний приезд в Питер опять у нее подстриглась. Уже 4 месяца почти, волосы хоть и отросли, естественно, но укладываются легко, выглядят отлично, как мне кажется.

Так вот она мне говорила про краски Кадус (она сама на них работает), и упоминала некоего Мишу(вроде Попов фамилия), которого могла бы рекомендовать в Москве, а салон находится как раз на Павлецкой, поэтому я сообщением Yagodka и заинтересовалась

Вот в начале апреля буду в Питере, уже к ней записалась, расспрошу про этого Мишу подробнее.

Что такое Кадус?!!!

вот
http://www.kadus.ru/


можно координаты в личку))))
Ездит по домам Алена???мне как раз нужен парикмахер на свадьбу….а в Москве хороших не знаю..стригусь в питере


У меня отличный парикмахер. Мне нравится и как укладывает, и как стрижет, и как красит (что, надо сказать, большая редкость.) По-крайней мере, мне очень легко укладывать стрижки, хотя мои волосы не укладываюся в принципе. По цене – недорого. 450 стрижка (короткие/средние), столько же укладка.

Но добираться до салона не удобно – на Можайке, почти рядом со МКАДом.

а поточнее!!!!!!


А я хочу поругать мастера- Алексей Насонов, топ стилист салона Персона. Пришла к нему после родов на стрижку и мелирование с надеждой на преображение, но ничего подобного не получила, я даже не заметила, что у меня цвет волос поменялся. И еще он нелесно высказался насчет моего возраста, мол не девочка, чтоб длинные волосы носить. Длинные волосы- это привилегия молодых девушек! Во КАК. И заплатила я немало, аж 12 тыщ!


Алексей Насонов, топ стилист салона Персона. И еще он нелесно высказался насчет моего возраста, мол не девочка, чтоб длинные волосы носить. Длинные волосы- это привилегия молодых девушек! Во КАК. И заплатила я немало, аж 12 тыщ!

Хам трамвайный! И сумма :001:


Чайная соня

29.01.2012, 19:50

На Щелковской нужен кому парикмахер? Хорошую мастерицу могу дать. И я стриглась, и муж – все довольны :)). Окраска, завивка – все есть.


Eigensinn

29.01.2012, 23:17

На Щелковской нужен кому парикмахер? Хорошую мастерицу могу дать. И я стриглась, и муж – все довольны :)). Окраска, завивка – все есть.

:020: нужеееен

2 года назад

Мне посоветовали девочки из нашего офиса ,стилиста из салона Ив Роше на Тверской 4. Это было восхитительно ! Арам учился в Париже. Техника стрижки французская . Фантастическое чувство стиля у человека . Увидев меня в первый раз ,предложил и сделал стрижку которую до него никому не удалось. Руки волшебные! Теперь весь наш офис ходит к нему.

Анфилада залов на Патриарших прудах: мужская парикмахерская Mr Right плавно перетекает в «Мою прекрасную леди», а потом — в кафе. Интерьер в женской половине подчеркнуто девичий: кругом шарфики, пуфики, абажуры, обои в цветочек. Открыли все это люди, имеющие отношение к «Жан-Жаку» и другим столичным заведениям, где, как принято считать, собирается оппозиционная интеллигенция, — вероятно, поэтому на сайте парикмахерской среди прочего можно обнаружить историю о том, как леди Дуся ходила работать наблюдателем на выборах и так поразила своим педикюром членов избирательной комиссии, что те забыли сделать вброс.

Анастасия

Как постричь длинные волосы

Процедура счастье для волос цена

Креативный директор нового салона на проспекте Мира специализируется на стрижках любой длины и сложности, но особенно любит работать с короткими волосами. «Это выражение стиля, она подходит для любого возраста, а правильно подобранная форма может сделать женщину модной и сексуальной». У Ирины за плечами школа «Долорес» и академия Vidal Sassoon в Лондоне. Среди ее клиентов есть поклонница Рианны, которая требует повторять самые экстремальные затеи певицы: например, красные волосы и выбритый затылок. Ирина делает даже лучше. 

Для меня мы выбрали боб с укороченной челкой: мастер «приподняла» волосы на затылке, отрезав лишнюю длину, и машинкой сбрила виски. Теперь сборы на работу занимают меньше времени, ведь прическу можно смоделировать прямо пальцами, а вечером капля воска на кончики – и мой хипстерский образ готов. 

Стрижка с укладкой – 3100 руб. 

Adblock
detector
Наверх