Волосы как в рекламе

Шикарные волосы как в рекламе. Возможно ли?

17 января 2015

О блеск-флюиде Kapous Diamond Dews.

Опубликовано: 11 мар. 2015 г.

3. Есть такое понятие, как полировка волос. Звучит дорого, но на самом деле, это простейшая процедура, доступная каждому. Все, что для нее необходимо, это щетка с натуральной густой не длинной щетиной. Она стоит немного дороже синтетических аналогов, но эта разница в цене оправдана: такая щетина приглаживает чешуйки кутикулы, предавая им блеск.

4. Одно из самых доступных и действенных средств для сияния волос-бесцветная хна. Она не проникает вглубь волоса, а остается на его поверхности, обволакивая и заполняя неровности. Помимо блеска хна дарит волосам здоровье: они становятся крепче и сильнее. Правда, это средство может повлиять на цвет при последующей окраске, поэтому, если Вы планируете поменять оттенок волос, предварительно проконсультируйтесь с парикмахером.

Восстанавливающая маска

2 ст. ложки ягод облепихи аккуратно размять в глубокой посуде, смешать с 2 ст. ложками молока и постепенно всыпать 2 ст. ложки белой глины. Полученную смесь нанести на волосы, затем смыть теплой водой с шампунем.

Маска для светлых волос

Абсолютно все волосы нуждаются в дополнительном уходе, который заключается в том, чтобы девушка хотя бы раз в неделю делала специальные маски для волос, которые можно приготовить самостоятельно или купить. Для каждого типа волос подходит определенная маска, в частности:

        ·Нормальным волосам подойдет кефирная маска, придающая блеск волосам и окажет укрепляющий эффект. Наносят смесь кефира по всей длине волос, не жалея, потом укутывают голову и оставляют минут на 15, после чего смывают обычным способом.

Используя эти нехитрые рекомендации, ваши волосы всегда будут выглядеть не хуже, чем в рекламных роликах и фотографиях.


Анастасия Ткаченко

© magazine.kosmetichka.ru

Прическа на миллион долларов

Жду, когда оператор скомандует – беги! )))

Волосы как в рекламе

Adblock
detector
Наверх