Какой цвет помады идеально подходит брюнеткам

Твой колорит. Подобрать цвет помады.

Твой колорит.

Прежде всего уникальный колорит человека определяет цвет его кожи, глаз и волос. Как правильно подобрать цвет помады, румян и другие оттенки для твоего макияжа подскажут именно эти параметры. 

В зависимости от цветотипа кожа может иметь разный подтон, для которого подходят определенные цветовые сочетания:

  • Для обладательниц светлой кожи холодного тона подойдут сливовые оттенки красной помады.
  • Смуглянкам подходят разнообразные яркие насыщенные оттенки красного.
  • Оливковую кожу украсит помада кровавого, винного или вишневого цвета.
  • Обладательницам здорового цвета лица с легким загаром и теплым подтоном подойдет алый и коралловый цвет.
  • Девушкам, имеющим серо-розовый тон бледной кожи подойдет помада с малиновым и розовым оттенком, ни в коем случае не морковным или другим теплым цветом.
  • Кожу с веснушками украсит помада с рыжеватым оттенком.
  • Глубину и чистоту голубых глаз подчеркивают сливовые оттенки красного цвета, а карие и зеленые – коралловые.
  • Темно-карие или серые глаза прекрасно дополнит помада насыщенного рубинового оттенка.

Выбор фактуры помады зависит от состояния и формы губ. Вообще, идеальный «холст» для красного цвета – среднего размера губы без погрешностей в виде обветренной кожи. Тонкие губы поможет визуально увеличить блеск для губ, а сделать более аккуратными пухлые губы в состоянии матовая красная помада с предварительно нанесенным белым контурным карандашом.

Для темноглазых брюнеток с волосами цвета вороньего крыла хороши губные помады с сочными глубокими оттенками розового и рубинового цветов.

Девушкам с темно-каштановой шевелюрой и выразительными карими глазами в светлое время суток больше подходят бежевая, бордовая, алая и темно-розовая помады. Если же волосы светло-каштановые, то здесь эффектнее будут смотреться неяркие розовые или приглушенные морковные и коралловые губы.

Дамам этого типа очень легко определить «свой» оттенок – самые удачные варианты находятся в красной гамме.

Обладательницам светлых глаз для дневного выхода идеально подойдет насыщенная сочная розовая гамма. 100% ваш вариант – коралловый цвет. К вечернему образу лучше подобрать темно-розовую помаду.

Черные волосы с голубыми глазами – довольно редкое сочетание. Таким исключительным красавицам к лицу лилово-малиновые и ярко-розовые оттенки, благодаря которым можно выигрышно подчеркнуть выразительность глаз и цвет волос.

Для каштановых волос профессионалы советуют макияж губ, в котором доминирует светло-розовая помада. Вечерний образ дополнят темно-розовые губы.

На «темной стороне», рекомендуем — Mufe 14 Pearly Dark Violet

губной помады, необходимо чтобы ваша кожа была фарфоровой, без малейших неровностей и изъянов. В ином случае, яркими губами вы привлечете все внимание к лицу, а на фоне светлых волос даже самый маленький недостаток может стать слишком примечательным. Завершая макияж губ, используйте карандаш для губ того же оттенка, что и помада, либо на один тон светлее. Слишком темный контурный карандаш будет выглядеть неестественно.

Какой цвет помады подходит шатенкам

Шатенкам

Выбираем помаду для макияжа

Выбирая, какой цвет помады может подойти брюнеткам, не стоит забывать и о предназначении макияжа. Для дневных и вечерних вариантов нужны разные оттенки.

Чего лучше не выбирать

Расхожим мнением является, что помада для брюнеток может быть совершенно любого оттенка. Брюнеткам подходит большое количество оттенков губной помады – это верно, однако  абсолютно неверным было бы считать, что подходит любая.

Цвета помады, подходящие брюнеткам

Какой цвет помады идеально подходит брюнеткам

Как выбрать блондинке

Блондинкам со светлой кожей рекомендуется останавливать свой выбор на помадах легких тонов. Для создания дневного макияжа хорошо подойдут все оттенки розового и персикового цветов. Для удачного вечернего макияжа лучше использовать коралловый, красный или терракотовый цвет помады.

Какой цвет помады идеально подходит брюнеткам

Если кто-то и может смело пользоваться ярко-красной помадой для губ, так это брюнетки. Однако цвет такой помады не должен быть холодным, т.е. содержать резкие синеватые оттенки. Брюнетки также выглядят очаровательно, если их губы накрашены изысканными коричнево-розовыми и сливовыми оттенками. Если у вас красновато-коричневый отлив волос, можете взять на вооружение терракотовый и светло-коричневый оттенки. Однако брюнеткам стоит избегать светло-розовых тонов, особенно перламутровых. Розовые цвета губной помады могут сделать красивые каштановые волосы тусклыми.

Adblock detector
Наверх